いつもありがとうございます!
こんばんは!
今日は今年最後のYEBIS marcheでした。いつにもまして沢山のお客様にご購入いただきました。
ありがとうございます!
ただいま、からすみ、モハマ(マグロのジャーキー)、アンチョビなどのレシピブックを制作中です。
来年にはお買い上げ頂くと、もれなくレシピをプレゼント出来る予定です。
もちろん、これまでにお買い上げいただいた方も、マルシェで当店にお立ち寄りいただいた際に、前に買ったよ!と一言頂ければ、差し上げます!
今しばらくお待ちくださいませ。
スペイン産のからすみはクリスマスパーティーや忘年会、ちょっとしたごあいさつやお土産、プレゼントにとても喜ばれます。
ちょっとしたおもてなし、またホームパーティーなどにも便利です。
ちょっと素敵なお皿にカットしたカラスミやモハマ(まぐろのジャーキー)をきれいに並べるだけで、少し贅沢なオードブルになります。
マルコナ種のアーモンドを添えるとさらにレベルアップ。
暮れに、正月に、カラスミは威力を発揮します!(笑)
今年もマルシェもあと少しで終わりますが、どこかのマルシェでまた皆様にお目にかかるのを楽しみにしております。
今後の予定は次の通りです。
お時間にご都合がつくようでしたら、是非お立ち寄りくださいませ
12/22(月)12:00-18:00 有楽町交通会館マルシェ
12/23(火)11:00-17:00 WATERASUマルシェ(神田)
12/23(火)11:30-17:30 有楽町交通会館マルシェ
※12/23は2ヶ所で出店しています!
12/25(木)11:00-16:00 大手町マルシェ(大手町サンケイビル)
12/26(金)12:00-18:00 有楽町交通会館マルシェ
12/27(土)10:00-14:00 ヒルズマルシェ(赤坂アークヒルズ)
よろしくお願いいたします。