MARCOMAR JAPON

スペインの海と太陽の恵み

待望のレシピの小冊子できあがりました!

スペイン料理文化アカデミー、そしてクラセ・メディの監修・制作、写真家TOUNO KIMIKOさん撮影による当店の商品

HUEVA DE MÚJOL(ボラのカラスミ

MOJAMA DE ATÚN(マグロのジャーキー)

FILETE DE ANCHOA(アンチョビ)を使ったのレシピの小冊子が完成しました。

レシピは商品別で3種類です。

 

f:id:MARCOMAR:20150203125945j:plain

 

ボラのカラスミ

・ホワイトアスパラとカラスミのサラダ(Esparragos con huevas de mújol)

カラスミとホタテのスパゲッティー アーリオ・オーリオ

   (Spaghetti aglio olio con bottarga e capesante)

白インゲン豆カラスミのサラダ (Insalata di bottarga e fagioil)

f:id:MARCOMAR:20150203130112j:plain

 

 

マグロのジャーキー編

・モハマとマンゴーのミルフィーユ (Milhojas de mojama con mango)

・トマトとモハマの甘酸っぱいサラダ (Ensalada de mojama agridulce)

・モハマを載せたガスパッチョ (Gazpacho con mojama)

f:id:MARCOMAR:20150203130125j:plain

 

 

アンチョビ編

・アンチョビをのせたポテトフライ (Patatas fritas con anchoas)

スプーンにのせたアンチョビ (Anchoas en cucharas)

f:id:MARCOMAR:20150203130135j:plain

 

マルシェでもネットショップでもこれらの商品をお買い上げの皆様にレシピをプレゼントさせていただいております!

簡単に作れてしかも本格的でとってもおいしいです。是非お試しくださいませ。