Mojama(マグロのジャーキー)のサンドウィッチ
せっかくなので、今日はMojama(マグロのジャーキー)のサンドウィッチを、おやつにしました。
パンは食パンですが、焼いたほうが良いです。
先にパンを焼いてから、オリーブオイルに漬けたモハマを挟みます。そしてレタス、チーズやトマトなど、お好みのものを挟んでどうぞ。
ちなみに今日はレタスと、先日の太陽のマルシェで買ってきたトマトで作りました。
オリーブオイルととても相性が良いので、とてもおいしいので、おすすめです!
せっかくなので、今日はMojama(マグロのジャーキー)のサンドウィッチを、おやつにしました。
パンは食パンですが、焼いたほうが良いです。
先にパンを焼いてから、オリーブオイルに漬けたモハマを挟みます。そしてレタス、チーズやトマトなど、お好みのものを挟んでどうぞ。
ちなみに今日はレタスと、先日の太陽のマルシェで買ってきたトマトで作りました。
オリーブオイルととても相性が良いので、とてもおいしいので、おすすめです!