待望のレシピの小冊子できあがりました!
スペイン料理文化アカデミー、そしてクラセ・メディの監修・制作、写真家TOUNO KIMIKOさん撮影による当店の商品
HUEVA DE MÚJOL(ボラのカラスミ)
MOJAMA DE ATÚN(マグロのジャーキー)
FILETE DE ANCHOA(アンチョビ)を使ったのレシピの小冊子が完成しました。
レシピは商品別で3種類です。
ボラのカラスミ編
・ホワイトアスパラとカラスミのサラダ(Esparragos con huevas de mújol)
・カラスミとホタテのスパゲッティー アーリオ・オーリオ
(Spaghetti aglio olio con bottarga e capesante)
・白インゲン豆とカラスミのサラダ (Insalata di bottarga e fagioil)
マグロのジャーキー編
・モハマとマンゴーのミルフィーユ (Milhojas de mojama con mango)
・トマトとモハマの甘酸っぱいサラダ (Ensalada de mojama agridulce)
・モハマを載せたガスパッチョ (Gazpacho con mojama)
アンチョビ編
・アンチョビをのせたポテトフライ (Patatas fritas con anchoas)
・スプーンにのせたアンチョビ (Anchoas en cucharas)
マルシェでもネットショップでもこれらの商品をお買い上げの皆様にレシピをプレゼントさせていただいております!
簡単に作れてしかも本格的でとってもおいしいです。是非お試しくださいませ。